Найти в Дзене
Перезапуск

Торт «Наполеон ленивый»

Сливочное масло и сгущённое молоко взбиваем миксером до загустения.
Выкладываем в форму целое, а в свободное пространство ломаное печенье.
Смазываем кремом, затем раскладываем по всей поверхности резанный банан.
Продолжаем выкладывать слои до верха формы.
Убираем на несколько часов пропитываться в прохладное место (желательно на ночь в холодильник).
Оставшееся печенье измельчаем и присыпаем верх, а после снятия формы и края торта.
Украшаем по желанию любой ягодой
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Для одной порции ( диаметр формы 20 -22см).
Печенье «ушки» 600 - 700 г.
Банан- 2-3 шт.
Сгущённое молоко(охлаждённое)-200-250 мл.
Масло сливочное ( мягкое)-150-200 г.

Сливочное масло и сгущённое молоко взбиваем миксером до загустения.
Выкладываем в форму целое, а в свободное пространство ломаное печенье.
Смазываем кремом, затем раскладываем по всей поверхности резанный банан.
Продолжаем выкладывать слои до верха формы.
Убираем на несколько часов пропитываться в прохладное место (желательно на ночь в холодильник).
Оставшееся печенье измельчаем и присыпаем верх, а после снятия формы и края торта.
Украшаем по желанию любой ягодой