Я очень люблю готовить, но иногда возникает желание "полениться" на кухне. Поэтому, если хочется вкусно покушать, а долго стоять у плиты нет желания, то тебя спасёт вот этот рецепт. Если хочешь спасти ещё и свою фигуру, то для начинки используй фарш из телятины, жира в нём почти нет. Тебе понадобится:
🌶️Сладкий перец - 2 шт. (большие)
🥩Фарш - 300 гр.
🥚Яйцо - 1 шт.
🧀Сыр - 75 гр.
▪️Приправы - любые по вкусу
▪️Лук - по желанию
Готовим:
1️⃣ Разрежь перец пополам и вынь из него семечки.
2️⃣ Фарш смешай с яйцом и приправами. По желанию можешь добавить немного мелконарезанного лука, чтобы начинка получилась сочнее.
3️⃣ Заполни фаршем каждую половинку сладкого перца. Помести их в форму для запекания.
4️⃣ Натри сыр на тёрке и посыпь им перчики.
5️⃣ На дно формы налей немного воды, чтобы перцы не пригорели.
6️⃣ Выпекай их 30-50 минут при температуре 180-200 градусов. Всё зависит от твоей духовки!
7️⃣ Подавай перчики к столу с твоим любимым соусом или сметаной. ⠀
⠀
Приятн