Если что, то руки у меня из нужного места растут. Мало того, что моему кулинарному сайту уж 15 лет, так ещё сама увлекаюсь украшениями салатов. Да и обычную пищу готовлю вкусно. Периодически тянет меня на что-то новенькое. Захотелось мне повторить овсяноблин, как в «Теремке» на завтрак, только со своей начинкой. Открыла интернет, взяла первый попавшийся рецепт и... Правильно! Ерунда полная! У дочки и то вкуснее были. Кстати, я в этом плане полностью доверяю своим форумским: за что не бралась, всегда получалось. Но обо всём по порядку: Завтрак
Повествование сегодня будет длинным))) Итак, взяла я первый попавшийся рецепт овсяноблинчиков в инете. Для начинки подготовила: сыр, зелень с огорода и помидор черри. Смешала 1 яйцо, 10 мл молока и 2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола. Налила тесто на сухую блинную сковороду без масла в виде круга: Обжарила где-то минуты 3 на среднем огне под крышкой. Еле-еле перевернула, положила начинку и дожарила овсяноблин с другой стороны. Получалась такая