Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 71

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. #Сырная #лепешка с луком и замороженным укропом в модифицированном варианте, так как муку я пока не ем! 1 яйцо+100г сливок+40г картофельного крахмала +соль, мешаем. 50г тертого сыра, режу мелко 20г лука, добавляю к общей массе. Слабосоленая семга.

-2

#Обед – квашеная капуста (от родственников) с зеленым луком и оливковым маслом, отварной пропаренный рис. Куриные #сердечки со сметаной. У сердечек срезаю верхнюю часть с жиром, убираю пленки, если есть. Тушу на сковородке с небольшим количеством воды минут 10, затем добавляю пару ложек сметаны, соль, перец, мешаю и еще минут 10 потушить. Они быстро готовятся. И мне нравится, какие они по текстуре – упругие.

#Десерт – порезанный банан и мягкий #творог 5%.

-3
-4

#Ужин – #омлет с помидорами. У меня были замороженные помидоры, я их обжарила на сковороде, чтобы они разморозились и стали помягче. В тарелке смешиваю 2 яйца и пару ложек молока, соль. Выливаю на помидоры, готовлю пару минут. Дополнительно – слабосоленая семга.

-5

----------------------------------------

Временно (на несколько недель) у меня питание #безглютена. Мой небольшой эксперимент, чтобы посмотреть как тело отреагирует на его отсутствие.

----------------------------------------

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются