Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет бефстроганов из телятины
нарежем репчатый лук небольшим кубиком
в сковороду вольем растительное масло и отправим туда лук
молодую вырезку из телятины нарежем тонкими полосками и подсолим
добавим муку и перемешаем
лук хорошо обжарился
сразу выкладываем мясо
сильный огонь, обжариваем 5 минут переодически перемешивая, старайтесь мясо не класть друг на друга и держите мощный огонь
через 5 минут мясо готово, переложим его пока в теплую,сухую, кастрюльку буквально на 5 минут
обжарим томатную пасту буквально 2 минуты
обжарили добавим муки и обжарим вместе еще 2 минуты
вольем горячей воды
доведем до нужной вам густоты
мясо достанем из кастрюльки и выложим в соус
перемешаем, сразу добавим сметаны и тоже перемешаем и все вместе прогреем 1 минуту
и готово, снимаем с огня, дадим постоять 30 минут под закрытой крышкой, потом подаем
например с зеленью или с вашим любимым гарниром, телячья вырезка получилась тающая на губах с прекрасным соусом ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно посмотреть тут