Часть 2
В общем, к чему я веду. Если вы успешный и высокооплачиваемый специалист, но чувствуете, что выгораете, не спешите менять профессию. Топовые специалисты работают с психологами, коучами и консультантами по питанию как раз за тем, чтобы не выгорать в профессии, чтобы вовремя проводить гигиену мозга и психики, чтобы кто-то занимался вопросами их питания и здоровья – тем, что будет определять их уровень энергии. Наймите коуча‼️ И вот, если через полгода работы с таким специалистом, ваше состояние не изменится, тогда можно будет задуматься о смене профессии.
И еще! ☝️ Если вы, как и многие, хотите решить проблему со своим пищевым поведением, то это вообще не повод «помогать другим». К сожалению, такое я наблюдаю повсеместно. 😏 Люди путают хобби, увлечение или стремление подсознательного помочь себе с профессией.
У меня лишний вес, я постоянно срываюсь – отучусь на диетолога, буду учить других худеть, сама похудею… Это те самые «гуру», которых полно в социальных сетях. 😣 Откуда я знаю? Да они ежедневно мне пишут.
И все-таки, стоит ли идти в фуд-коучинг? Высок ли порог входа в профессию? Что делать с конкуренцией?
ссылка на 1 часть https://zen.yandex.ru/media/id/5e9858d6329bbd55dfa431f7/kouch-eto-kto-60d237d59e2a48409a5b8600
Продолжение следует >>>