🌶🍗Фаршированный индейкой и грибами болгарский перец
🔖Ингредиенты на 3 порции:
🔹 300 г фарша из индейки
🔹 200 г грибов, нарежьте мелко
🔹 140 г моркови, натрите на терке и разделите на две части
🔹 1 луковица, нарежьте мелко и разделите на две части
🔹 50 г томатной пасты
🔹 6 шт. болгарского перца, отрежьте верхушки и удалите семена
🔹 2 ст. л. масла
🔹 соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️ Половину моркови и лука обжарьте на масле. Фарш смешайте с грибами и добавьте обжаренные морковь с луком. Посолите и поперчите.
2️ Перцы опустите в кипящую воду на 10 секунд и выньте из кипятка.
3️ Наполните перцы начинкой. В кастрюлю выложите оставшиеся лук и морковь, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Выложите сверху перцы.
4️ Налейте в кастрюлю воды, чтобы она покрывала перцы только наполовину.
5️ Тушите на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.
6️ Подавайте вместе с соусом, который получается в процессе тушения.
⏱Время приготовления - 50 минут
КБЖУ на порцию: 331/27,3/16,7/13
Приятного аппетита😋