Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Фаршированный индейкой и грибами болгарский перец🌶🍗

🌶🍗Фаршированный индейкой и грибами болгарский перец

🔖Ингредиенты на 3 порции:

🔹 300 г фарша из индейки

🔹 200 г грибов, нарежьте мелко

🔹 140 г моркови, натрите на терке и разделите на две части

🔹 1 луковица, нарежьте мелко и разделите на две части

🔹 50 г томатной пасты

🔹 6 шт. болгарского перца, отрежьте верхушки и удалите семена

🔹 2 ст. л. масла

🔹 соль, перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Половину моркови и лука обжарьте на масле. Фарш смешайте с грибами и добавьте обжаренные морковь с луком. Посолите и поперчите.

2️ Перцы опустите в кипящую воду на 10 секунд и выньте из кипятка.

3️ Наполните перцы начинкой. В кастрюлю выложите оставшиеся лук и морковь, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Выложите сверху перцы.

4️ Налейте в кастрюлю воды, чтобы она покрывала перцы только наполовину.

5️ Тушите на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.

6️ Подавайте вместе с соусом, который получается в процессе тушения.

⏱Время приготовления - 50 минут

КБЖУ на порцию: 331/27,3/16,7/13

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются