Найти в Дзене
МАМА, я на кухне!

Греческий бутерброд

Оглавление
Можно не подсушивать хлеб и обойтись без масла - это позволит сэкономить пару минут, но мне кажется, что так вкуснее.
Можно не подсушивать хлеб и обойтись без масла - это позволит сэкономить пару минут, но мне кажется, что так вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цельнозерновой хлеб - 2 ломтика
Мягкий сыр с травами типа альметте - 2 ст. л.
Салат - 2-3 листа
Свежий маленький огурец - 1 шт
Помидоры черри - 2 шт
Болгарский перец - 1/4 стручка
Фета - 50 г
Оливковое масло - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подсушите в ней хлеб, предварительно сбрызнув его оливковым маслом.
2. Намажьте каждый ломтик мягким сыром.
3. Овощи и салат вымойте и высушите бумажным полотенцем.
4. Огурец нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
5. Помидоры черри разрежьте пополам.
6. Перец нарежьте кольцами.
7. Выложите листья салата на один ломтик хлеба.
8. Поверх салата выложите ломтики огурца, черри и кусочки болгарского перца.
9. Положите фету, нарезанную ломтиками, и накройте вторым ломтиком хлеба.

Еда
6,93 млн интересуются