Найти тему
МАМА, я на кухне!

Брускетта: перец и курица

Оглавление
Курицу и перец можно сделать заранее, а собрать уже в день перед подачей. Вкусно и горячим и холодным.
Курицу и перец можно сделать заранее, а собрать уже в день перед подачей. Вкусно и горячим и холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Небольшой багет - 1 шт
Куриное филе - 150 г
Перец болгарский - 2 шт
Творожный сыр - 50 г
Зелень для декора
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить до готовности с каплей масла, чеснок и паприка по желанию.
2. Болгарский перец разрезать на 2 части, вынуть семечки и запечь 30 минут при 180 градусов, после остудить и снять кожуру.
3. Багет смазываем творожным сыром, добавить кусочки курицы и болгарского перца, добавить зелень по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются