Гаспачо едят летом и только летом, по двум причинам: потому что жарко и потому что овощи, из которых его готовят, традиционно были только летом. Теперь они есть круглый год, но только летом бывают вкусными.
В каждом доме готовят гаспачо по-разному. По сути, гаспачо - жидкий салат из помидоров, огурца, лука, чеснока, перца зеленого и красного, заправленный оливковым маслом.
Предлагаем вам несколько рецептов самого популярного и вкусного испанского супа.
2 летних супа: холодный гаспачо из огурцов и теплый суп-пюре из моркови
Гаспачо: холодный суп за 10 минут. Разноцветные рецепты
Испанская кухня: суп гаспачо и не только — правильные рецепты
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал здесь, в Телеграме и Viber!