Технологичный привет от Fresh Import!
Сегодня рассказываем и показываем, почему быстрозамороженное манго – это по-настоящему вкусно, витаминно и эстетично.
Чтобы вы понимали и представляли процесс, будем изъясняться народным языком.
Один из первостепенных вопросов, который задают наши заказчики:
Не превратится ли замороженное манго в кашу после разморозки?!
Отвечаем: исключено!
В процессе быстрой заморозки внутри плодов образуются мельчайшие кристаллы сока, которые после оттаивания никак НЕ повреждают, НЕ разрывают и НЕ деформируют клетки и волокна фруктов. Благодаря сохранению целостности плодов, сохраняется и вкус, и аромат, и эстетика каждой дольки.
Перед быстрой заморозкой манго собирают и сортируют исключительно вручную. В брак ссылаются как фрукты с малейшими признаками порченая, так и просто недостаточно презентабельные плоды.
Ремарка для тех, кто: «Нууу, нет, лучше свежее, чем заморозка...»
Фрукты для заморозки собирают на самом пике созревания, поэтому их ценность для организма в разы выше «свежих» аналогов, созревающих в контейнерах.
И, да, химикатами замораживаемые фрукты не обрабатывают.
Заморозка буквально спасает витамины в манго. Но ничто не вечно, процесс разрушения ценных микронутриентов неизбежен, но в случае с замороженными овощами/фруктами, запускается он не раньше, чем спустя год (!) хранения.
В свежих фруктах и овощах витамины начинают разрушаться сразу после сбора урожая, т.е., понимаете, да, в каком виде это всё свежее и полезное попадает в магазины?
А еще не все знают, что при заморозке структура волокон видоизменяется, что способствует лучшему их усвоению.
Свежесобранные фрукты имеют максимальную питательную ценность только в том случае, если сразу с дерева/куста/грядки попадают на стол, в остальном лучше придерживаться смешной стратегии: сезонные фрукты и овощи – местные, в другое время – замороженные.
Всех желающих купить замороженного манго от Fresh Import приглашаем пройти по ссылке.
Только представьте – 8 кг очищенных долек в вашей морозилке!