Найти в Дзене
Перезапуск

ГРЕНКИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Хлеб можно взять любой и любое количество. Хлеб нарезать или купить уже нарезной.
2
Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке. Противень застелить пергаментной бумагой
3
Хлеб обмакнуть взбитые яйца и кладём на противень, сверху присыпать сыром. Выпекать гренки в разогретой духовке до 190 градусов 10-15 минут.
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 Хлеб - 12кусочков
2 Яйцо - 3шт
3 Молоко - 3ст.л
4 Сыр - 50гр
5 Соль - по вкусу
6 Перец молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1
Хлеб можно взять любой и любое количество. Хлеб нарезать или купить уже нарезной.
2
Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке. Противень застелить пергаментной бумагой
3
Хлеб обмакнуть взбитые яйца и кладём на противень, сверху присыпать сыром. Выпекать гренки в разогретой духовке до 190 градусов 10-15 минут.