Найти в Дзене
Перезапуск

Соус "Цезарь"

Сначала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация , чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой.
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Нам понадобится:
Яйца 3 шт.
Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л.
Соевый соус 1,5ст.л.
Твёрдый сыр 30-50гр.
Огурцы маринованные 2шт.мелких.
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 100-300мл.

Сначала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом такая ситуация , чем больше вы льёте тем гуще становится соус, поэтому ориентируйтесь по своему желанию. Я не делаю слишком густой.