Найти в Дзене
Огненная фея

Воздушные пирожки с капустой без замеса теста.

Эти воздушные пирожки совершенно не требуют к себе лишнего внимания и приложения особых усилий. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой,даже со сладкой.Минимум усилий и впечатляющий результат.

Ингредиенты: капуста-средний кочан,лук-1 головка,морковь-1 шт.,томатная паста-2 ст.л.,соль-1 ч.л.,перец,масло растительное для жарки.
Ингредиенты: капуста-средний кочан,лук-1 головка,морковь-1 шт.,томатная паста-2 ст.л.,соль-1 ч.л.,перец,масло растительное для жарки.
Лук обжарить с морковью в течении 1-2 минуты.
Лук обжарить с морковью в течении 1-2 минуты.
Добавить капусту,жарить помешивая 3-4 минуты и добавить томатную пасту,разведенную водой(1-2 ст.л.). Тушить под крышкой 10-15 минут. Оставляем начинку остывать.
Добавить капусту,жарить помешивая 3-4 минуты и добавить томатную пасту,разведенную водой(1-2 ст.л.). Тушить под крышкой 10-15 минут. Оставляем начинку остывать.
Для теста нам понадобиться: молоко-500 мл.,дрожжи сухие-1 ст.л.,2ч.л.соли,4 ч.л. сахара,1 яйцо,растительное масло-1 ст.л., мука-750 гр.
Для теста нам понадобиться: молоко-500 мл.,дрожжи сухие-1 ст.л.,2ч.л.соли,4 ч.л. сахара,1 яйцо,растительное масло-1 ст.л., мука-750 гр.
В теплое молоко добавляем дрожжи,сахар,соль,яйцо.
В теплое молоко добавляем дрожжи,сахар,соль,яйцо.
Вливаем 1 ст.л. растительного масла.Перемешиваем венчиком или вилкой.
Вливаем 1 ст.л. растительного масла.Перемешиваем венчиком или вилкой.
.Частями всыпаем просеянную муку.Тесто должно получится густое.
.Частями всыпаем просеянную муку.Тесто должно получится густое.
Накрываем и оставляем его подходить на 1 час в теплом месте.
Накрываем и оставляем его подходить на 1 час в теплом месте.
Подошедшее тесто перемешиваем.
Подошедшее тесто перемешиваем.
Далее мокрой ложкой набираем тесто и обваливаем его с двух сторон в муке.
Далее мокрой ложкой набираем тесто и обваливаем его с двух сторон в муке.
Выкладываем начинку и защипываем края.
Выкладываем начинку и защипываем края.
Жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла.Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного.
Жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла.Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются