Такой салат можно подавать и на праздничный стол. Ингредиенты очень простые, но получается нежно и вкусно.
Ингредиенты:
- Отварная фасоль — 250 грамм.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу.
- Подсолнечное масло — 3 ст. лож.
1) Подготовка. Берём объёмную глубокую чашку. Засыпаем фасоль, которую перед этим надо обязательно отварить.
2) Нарезаем болгарский перец на соломки и засыпаем к фасоли.
3) Порезать помидоры и засыпать в миску ко всем другим ингредиентам.
4) Нарезать огурцы кругляшками, а затем кругляшки делим на 2 части и добавляем в салат.
5) Раскрошить чеснок и закинуть в чашку.
6) Наливаем подсолнечное масло.
7) Всё тщательно перемешиваем. Салат с огурцами и помидорами готов.
Приятного аппетита. Напишите в комментариях, что думаете об этом рецепте.