Всем привет) Хотим с вами поделиться рецептом куриного паштета в тарталетках. Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Советуем его приготовить на природе, там оно получается вкуснее)))
Вам понадобится:
- куриная печень;
- лук репчатый;
- морковь;
- сливочное масло;
- тарталетки.
Так как мы готовим на природе (можно и дома), сначала нужно развести костер.
Мелко нарезаем морковь и лук
Обжариваем, желательно со сливочным маслом (его лучше не жалеть)
Добавляем куриную печень на сковородку к поджарке, солим, перчим.
После обжарки нужно растереть нашу печень, чтобы убрать все пленки (мы делали это вилкой). Растираем до однородной массы.
Укладываем наш паштет в тарталетки, украшаем петрушкой. При остывании они становятся менее вкусными, ешьте теплыми. Приятного аппетита)))
Также мы сняли видео приготовления блюда