Этот прохладный хрустящий салат в японском стиле простой, элегантный и хорошо сбалансированный. Японская кухня как раз и ценится за простоту и сбалансированный вкус. Если вы любите японскую кухню, то этот огуречный салат вам точно понравится. Конечно же, в современном мире, готовить салаты из свежих огурцов можно круглый год. Но именно этот салат я готовлю лишь летом. Данный салат можно приготовить и “из-под ножа”, и сделать его заранее (но тогда он будет иметь немного иную текстуру). В этой публикации я покажу 2 вида оформления огуречного салата в японском стиле. Вам останется только выбрать как нарезать огурцы. Ингредиенты на 4 порции Технология приготовления Как нарезать огурцы на этот салат? Вариант 1 С помощью кухонного комбайна или острого ножа нарежьте очень тонкими полосками. Вариант 2 Не очищайте огурцы, а просто нарежьте их очень тонкими кольцами. Шаг1 Если вы выбрали первый вариант нарезки, то огурцы очистите от кожуры, чтобы оставить чередующиеся зеленые полоски. Нарежьте
Японский хрустящий огуречный салат, который захочется готовить все лето
23 июня 202123 июн 2021
4586
1 мин