Найти тему
Заходите,поедим.

Теперь всегда солю брюшко толстолобика.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала ! Ходили в гости и на столе была солёная рыба, вернее брюшко. Попробовав, мне очень понравилось. Оказалось ,что это был толстолобик. Теперь, когда берём эту дешевую, но очень вкусную рыбу ,всегда засаливаю её жирные части. Тем более, что рецепт засолки очень простой. Нарезаем порционно рыбу .

Укладываем её в чашку ,перчим по вкусу.

-2

Солим тоже по вкусу.

-3

Добавляем душистый перец.

-4

Кладём лавровый лист.

-5

Хорошо перемешиваем ,чтобы соль и перец достались каждому кусочку.

-6

Убираем в холодильник. Через десять часов наша рыбка готова. Очень хороша она в бутербродах , да и к пенному подходит.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом , бодро ставьте лайки , пишите комментарии с радостью и ,конечно, подписывайтесь на канал.