Найти тему
Истина в пути

Тайский салат на природе

Всем привет. Сегодня мы будем готовить тайский салат в лесу, дым костерка и чистый воздух создают прекрасную атмосферу для трапезы. Для этого нам понадобится:

- филе курицы;

- салат Айсберг;

- зелень;

- морковь;

- лайм;

- соленый жаренный арахис

- чеснок.

-2

Преступим! Вначале необходимо сварить курицу, для этого мы будем использовать котелок и костер. Можно расположить котелок на углях, между двух горящих веток или подвесить на треногу, как вам нравится.

-3

Пока варится курица мы начнем тонко резать морковь.

-4

Мелко нарезаем зеленый лук

-5

И салат Айсберг.Складываем все в одну чашку, заготовка для салата готова.

-6

Теперь необходимо сделать заправку. Измельчаем чеснок и складываем его в другую чашку.

-7

Измельчаем зелень. Дальше идет секретный ингредиент - лайм. Для того, чтобы он лучше дал сок, его нужно немного помять. Разрезаем пополам и делаем прорезь и выдавливаем . Четверть лайма оставьте на украшение блюда.

-8

В рецепте можно использовать рисовый уксус, но мы ограничились одним лаймом. Затем добавляем немного растительного масла, перемешиваем и переходим в курице.

Курицу нарезаем тонкими полосками и добавляем в заправку, интенсивно перемешиваем.

-9

Перемещаем нашу заправку к основной заготовке. Нарезаем соленый арахис. Укладываем его сверху вместе с лаймом. Приятного аппетита)))

Также мы засняли все на видео

Еда
6,23 млн интересуются