В разгар сезона свежих ягод не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Сегодня предлагаю приготовить нежнейший пирог с жимолостью, но можно использовать любую другую свежую ягоду. Порадуйте свою семью яркой, ароматной и вкусной выпечкой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
230 гр. – муки
150 гр. – сахарного песка
3 – яйца
150 гр. – сливочного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
1 гр. – ванилина
300 гр. – ягод
(жимолость или малину)
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Яйца и сахар взбить миксером, добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванилин, все перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить промытые и обсушенные ягоды (смородина, черника, ирга, малина или жимолость), готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1 ч.10 мин.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…