Найти тему
Рецепты для диабетиков

Ужин «Морской шабаш»

✓ Лосось балтийский малосольный.
✓ Осётр балтийский малосольный.
✓ Кальмар незнаюоткудошный, зажаренный в соевом соусе с кунжутом.
✓ Креветки большие, тоже без адреса, зажаренные на шпажке.
✓ Лайм, авокадо, рукола.
✓ Желе из гранатового сока.

Утром сделала желе из 250 г гранатового сока на агар-агаре. Залила в большую плоскую тарелку и убрала в холодильник.

Вечером нарезала это желе на небольшие квадраты. Выложила поверх него вышеперечисленные дары моря нашего Балтийского и чужих морей-океанов.

Дополнила зелёным цветом - авокадо, рукола, лайм.

На вилочку рыбу накалывала вместе с кусочками желе - очень интересное сочетание вкусов получилось.

И да, конечно же розовый брют животворящий!

И был угольно-черный багет с курагой.

На него щедро намазывалось сливочное масло и крем-чиз креветочный. Всего два кусочка себе позволила. Ну очень хотелось! А в жару обычно хочется чего-то очень вкусного, холодного, и совсем чуть-чуть.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Максимова