В Москве днем доходит до 40 градусов. пришло время раскрыть вам секрет трех самых освежающих лимонада. Эти лимонады мы готовили в скандинавском ресторане и они действительно наполнены леденящей бодростью Фьорд
Лимонад Огуречный
Рецепт на 1000 мл. (со льдом)
Огурец - 350 гр.
Мята - 50 гр.
Сахар сироп - 80 мл.
Лайм сок - 40 мл.
Вода - 200 мл.
Лед
Огурец пробить блендером. Добавить все ингредиенты и перемешать.
Лимонад Томатно - Клубничный
Помидоры - 400 гр, Клубника - 40 гр.
Сахар сироп - 40 мл. Лайм сок - 20 мл.
Вода - 200 мл. Лед
Томаты пробить блендером с клубникой, смешать с остальными ингредиентами и украсить слайсами лайма.
Клюквенный лимонад
Пюре клюква (клюкву пробить с сахаром) - 300 гр.
Сахар сироп. - 80 мл. Лимон сок - 30 мл. Джинджер эль - 250 мл. Мята - 10 гр.
Лед
Замороженную клюкву пробить с сахаром в блендере и смешать с остальными ингредиентами.