ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию 🥚 3 куриных яйца 🥛 15 грамм молока 🧂 Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу 🍶 Растительное масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔸 Подготовить все необходимые ингредиенты. 🔸 Яйца промыть тёплой водой. 🔸 Разбить, отделяя желтки от белков и выложить глубокие емкости. 🔸 К желткам добавить молоко, немного поперчить, посолить по вкусу, перемешать венчиком или вилкой до однородного состояния. 🔸 К белкам добавить соль, сухой чеснок по вкусу, взбить миксером до твёрдых пиков. 🔸 Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом. 🔸 Влить желток, равномерно распределив по всему дну сковороды. 🔸 Когда желток немного схватится, сверху на него аккуратно выложить взбитый белок, распределив по всей поверхности желтка. 🔸 Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Жарить 7-10 минут. Время приготовления зависит от особенностей вашей плиты. Омлет готов, когда белок не прилипает и становится упругим. 🔸 Аккуратно выложить готовый омлет на большую тарелку. Разрезат