Огурцы На Зиму Засолка огурцов на зиму, консервирование очень вкусно, хрустящие огурцы, простой рецепт засолки- едят все, даже кто не очень любит соленые огурцы. Сентябрь - пора уже заняться засолкой!) Огурцы Хрустящие, твердые, можно солить и крупные, можно разрезать на части - все равно вкусные упругие, Все подробно рассказала -показала и главное - делайте все с хорошим настроением!! Зимой - так вкусно похрустеть огурцом) Рецепт Засолки Огурцов: зелень по Вашему вкусу, для рассола: на 1 литр 2 столовых ложки соли без горки среднего помола(не экстра, не иодированной), 2 столовых ложки сахара с горкой, 0,5-1 ч.ложка уксуса 70%,( если солите в 1л банке - то совсем капелька выходит, примерно 0,3л рассола - 1/5 ч.л. уксуса) кусочек острого перца, 5шт душистого перца горошком, 3-5 шт гвоздики цельной, 2 листика лавровых, кориандр цельный 1 ч. ложка, зерна горчицы. Огурцы получаются вкусные - не сладкие, хрустящие, без пустот. Огурцы желательно свежесорванные предварительно вымочить
Огурцы на зиму - очень вкусный рецепт засолки огурцов - вкусные и огурчики и рассол!
22 июня 202122 июн 2021
2610
1 мин