Найти тему
Алёна Коготкова

КОУЧ - ЭТО КТО?

Ежедневно я получаю вопросы: где учиться, как искать клиентов, какие риски и т.д.

Часть 1

Многие живут в иллюзии, что фуд-коуч – это рассказывать людям про здоровое питание, как сочетать белки с углеводами, сколько жиров и каких съедать и т.д. Флер такой легкой, беззаботной и полной неги профессии создают НЕ профессионалы. ☝️

Но, что уж говорить про сходящего с ума от бесконечных квартальных отчетов бухгалтера, если даже я сама ведусь на удочку, когда наблюдаю, как коллеги вдохновенно рассказывают о работе, на которой не надо работать, разбирают дневники своих «подопечных» (кто вообще придумал так называть людей? 🙄), попивая коктейли на мальдивском пляже, а по вечерам дегустируя Тирамису в новомодном ресторане (типа «диетологи тоже люди» 🤦‍♀️)…

Во мне говорит зависть? 😂

Или мысль «что я делаю не так?» Почему, когда я «грела попу в ОАЭ», я ее фактически и не грела, а остужала – в номере отеля, проводя скайп за скайпом? 😁