Очень вкусно и быстро!
Ингредиенты для теста:
• 500 гр творога
• 6 ст.л ложек манки
• 2 яйца
• мука
• соль
Ингредиенты для начинки:
• яблоки
• сливы
• персики без косточек
• ягоды
Приготовление: Разминаем творог с яйцами, добавляем манку, соль. Вымешиваем тесто, скатываем из него колбаску и делим на кусочки с размером небольшое яблоко. Каждый кусочек теста слегка раскатываем в лепешку, обмакиваем внешней стороной в муку. На середину кладем фруктовую начинку: кусочки персика, половинки слив, ломтик яблока, ягоды.
Соединяем края теста так, чтобы получились шарики. Опускаем кнедлики в горячую подсоленную воду и варим 5-8 минут, но чтобы не разваливались.
Готовые кнедлики достать шумовкой, полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой. Подать можно со сметаной или взбитыми сливками. Очень вкусно и быстро!