Что летом может быть лучше помидоров Капрезе? Свежие помидорки, зелень, сыр и приправы..ммм...идеальное сочетание) Кстати, азиаты очень любят свежие овощи и такие помидоры вы можете часто встретить на их столах. Итак, преступим...
Ингредиенты:
150 гр моцареллы, нарезанная небольшими кружочками
2 ст. л. оливкового масло
1 ч. л. итальянских приправ
Соль и перец по вкусу
6 сливовых помидор
Листья базилика
Бальзамическая уксус, для полива
1. Смешайте в небольшой миске моцареллу, оливковое масло, итальянские приправы, соль и перец.
2. Нарежьте каждый помидор крест-накрест, как гармошку, стараясь не разрезать полностью.
3. Выложите нарезанные помидоры на сервировочное блюдо. Вставьте в каждую прорезь кусочки маринованного сыра и кусочки рваного базилика.
4. Перед подачей сбрызните помидоры бальзамическим уксусом.