Найти тему

Чудеса визуализации при похудении

Раздельное питание

Я начала следить за питанием с 15 лет, сейчас мне 36. И основные принципы раздельного питания вошли в мою жизнь в тот же период и остались в ней по сей день.

В школе я ходила в модельную школу и однажды преподаватель пластики сказал гениальную фразу, которая полностью изменила мой взгляд на еду. А сказал он следующее: "Прежде, чем вы решили сьесть что-то, представьте все это смешанным в одной кастрюле! Смогли бы вы сьесть это в таком виде? Если да, то смело приступайте, если же содержимое кастрюли кажется вам странным, несочетаемвм или это просто невозможно съесть, то откорректируйте свой выбор."

Представлять в этой воображаемой кастрюле следует все, что вы планируете бросить в желудок за один прием пищи. К примеру, если вы хотите съесть говяжий стейк с картофельным пюре, а после выпить чай с кусочком Наполеона, то представляйте, свое пюре, залитое чаем, с плавающим сверху стейком и тортом. Перемешайте все это, как в миксере и вуаля- блюдо готово!)

Это очень простой способ поможет вам раз и навсегда изменить свой рацион и всегда делать правильный выбор по сочетаемости продуктов. Так же он избавит вас от вредной привычки пить после еды, что растягивает желудок и разбавляет желудочный сок, а следовательно замедляет процесс прищеварения.

Если же брать пищевой состав сочетаемости продуктов, то белки не сочетаются с крахмалами, поэтому мясо и рыбу стоит подавать с овощами, а не с рисом и макаронами. Жиры же сочетаются со всем, поэтому сыр, к примеру, можно смело намазать на хлеб, а можно съесть и с помидором. По этому же принципу масло можно добавлять и в кашу, и в салат и при приготовлении блюд.

Я желаю вам здоровья, стройности и красоты! Пусть ваше отражение в зеркале доставляет вам эстетическое удовольствие и радость)

Еда
6,93 млн интересуются