Воздушный, влажный торт, с насыщенным вкусом шоколада и прослойкой нежных сливок. Клубника или другие свежие ягоды придадут шик и изюминку торту. Сам тортик получается нежным, мягким и пышным, а готовится очень просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
300 гр. – муки
80 гр. – сливочного масла
3 гр. – соды
2 – яйца (крупных)
150 гр. – сахарного песка
45 гр. – какао-порошка
250 мл. – молока
1 ст.л. – яблочного уксуса
500 мл. – сливок для взбивания 33%
Сахарную пудру (по вкусу)
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Перемешать яйца, сахар, масло, добавить молоко, уксус, после этого – муку, какао, разрыхлитель и соду. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выпекать на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или «выпечка» 1ч.20 мин. Готовый бисквит остудить, разрезать на 5-6 коржей. Промазать кремом (взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой), на крем – кусочки клубники.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: