Найти тему
Огненная фея

Кабачки в кляре с чесночным маринадом.

Здравствуйте гости моего канала. Сегодня хочу предложить вам приготовить кабачки в кляре,где особую пикантность придает маринад.Очень простое,аппетитное блюдо.Особенно вкусно готовить молоденькие кабачки.Это блюдо понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты: кабачок- средний,сметана- 3 ст.л.,яйца-2 шт.,мука-2ст.л. на кляр,соль,перец и растительное масло.
Ингредиенты: кабачок- средний,сметана- 3 ст.л.,яйца-2 шт.,мука-2ст.л. на кляр,соль,перец и растительное масло.
Кабачок нарезать тонкими шайбами. Посолить,поперчить.
Кабачок нарезать тонкими шайбами. Посолить,поперчить.
Для кляра смешиваем сметану,яйца и 2 ст. л. муки.Перемешиваем до однородности.
Для кляра смешиваем сметану,яйца и 2 ст. л. муки.Перемешиваем до однородности.
Кабачок обваливаем в муке.
Кабачок обваливаем в муке.
Затем в кляр.
Затем в кляр.
Выкладываем в сковороду и жарим на медленном огне,под крышкой.
Выкладываем в сковороду и жарим на медленном огне,под крышкой.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Для маринада смешаем 3 ст.л. растительного масла,2 ст.л. воды,рубленную зелень петрушки и 2 зубчика чеснока.Готовые кабачки обмакиваем в маринад и даем настояться минимум полчаса.
Для маринада смешаем 3 ст.л. растительного масла,2 ст.л. воды,рубленную зелень петрушки и 2 зубчика чеснока.Готовые кабачки обмакиваем в маринад и даем настояться минимум полчаса.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди еще много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются