Ингредиенты для теста:
мука - 700г.,
дрожжи - 1ч.л.,
вода - 400мл,
сахар - 1ч.л.,
масло - 50мл.,
соль - 1ч.л.
Ингредиенты для начинки
у меня была грибная - грибы, соль, перец, лук, марковь, чеснок, яблочная - пюрированая мякоть и капустная - капуста, соль, перец, лук репчатый.
Приготовление:
в глубокую миску засыпаем дрожжи, добавляем 1ч.л. сахара и 2ст.л. муки. Накрываем дрожжи полотенцем и оставляем минут на 15,чтобы они активизировались.
После 15 минут в дрожжи наливаем 50мл масла, добавляем 1ч.л. соли и засыпаем муку. Начинаем замешивать тесто. Замешали - накрываем и оставляем на 1,5 часа подниматься.
Затем формируем из теста кружочки и начиняем.
Выпекаем пирожки при 180С° минут 30-35
Приятного аппетита!!!