Ингредиенты:
яйца - 2шт.,
соль - 1щепотка,
ванилин - 1пак.,
сахар - 140г.,
сливочное масло - 120г.,
молоко - 260мл.,
разрыхлитель - 10г.,
мука - 360г.
Приготовление:
в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и пакетик ванилина. Взбиваем до однородной массы и до растворения сахара.
Затем кладём сливочное масло комнатной температуры, взбиваем и вливаем молоко.
Засыпаем разрыхлитель и постепенно просеиваем муку. Тесто должно получится кремообразным.
Кладем наше тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенье на пергамент.
Выпекаем в разогретой до 180С° духовке минут на 15-20.
Приятного аппетита!!!