Красная рыба, нежный сыр и авокадо мало кого оставляют равнодушными, особенно если находятся в составе одного блюда. Сохраняйте рецепт салата с сыром Шевр «Вкус Прованса», сёмгой и авокадо и берите на заметку форму подачи блюда.⠀
Вам понадобится: 100 гр. сыра Шевр "Вкус Прованса"; 200 гр. сёмги; 1 шт. авокадо; 2 ломтика хлеба; вяленые томаты и зелень для сервировки
Приготовление:
- крошим сыр Шевр «Вкус Прованса», нарезаем сёмгу, авокадо крошим на мелкие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком;
- с помощью металлической формы вырезаем круг из хлеба, на него выкладываем сыр Шевр, затем сёмгу, сверху авокадо;
- с помощью крышки снимаем форму, украшаем салат вялеными томатами и зеленью.