Найти тему

Гусиные лапки

Ингредиенты:

творог - 200г.,

сливочное масло - 200г.,

мука - 270г.,

желтки - 2шт.,

вода - 2ст.л.,

сахар и можно ещё добавить корицу.

Приготовление:

смешиваем все ингредиенты кроме сахара и корицы в глубокой ёмкости, замешиваем тесто. Масло обязательно должно быть размягченное и комнатной температуры. Делаем все руками (в перчатках). Раскатываем наше тесто и вырезаем кружочки, обваливаем их в сахаре и корице. Далее формируем конвертики, выкладываем их на пергамент и запекаем минут 15-20 при 200С° в духовке (проверяйте готовность, все зависит от мощности духовки)

Наша вкусняха готова!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются