Найти тему
Новости Тетюш

Советы по приготовлению жареной рыбы

1. ✅Чтобы улучшить вкус морской рыбы, ее на подготовительном этапе после размораживания и очистки маринуют в лимонном соке или вине.

2.✅ Избежать прилипания к дну сковороды рыбы легко с помощью панировки: муки, яиц, сухарей или приправы.

3.✅ Жарить рыбу лучше на подсолнечном или оливковом масле, при желании можно добавить немного сливочного.

4.✅ Огонь должен быть средний, на быстром рыба сгорит и не прожарится.

5.✅ Всю посуду, которую использовали для приготовления рыбы, протрите уксусом или лимонным соком, так вы с легкостью устраните неприятный запах.

Если вам понравились наши советы, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются