Этот рулет обязан приготовить каждый, хотя бы раз. Всего 30 минут и нежнейший десерт готов!
И так, нам понадобятся
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 100 гр. муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- ванилин
- сахарная пудра для посыпки
Для крема:
- 1 банка сгущенного молока (350 гр.)
- 150-200 гр. творожного сыра
Приготовление:
Бисквит:
1. В миске смешиваем яйца с сахаром, взбиваем миксером до белой пышной массы.
2. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, все перемешиваем лопаткой и выливаем на противень застеленный пекарской бумагой.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 10-12 минут.
4. Достаем, горячий бисквит заворачиваем в сухое полотенце и даем в скрученном виде слегка остыть.
5. Готовим крем, тщательно смешиваем сгущенное молоко с творожным сыром, крем готов.
6. Затем разворачиваем бисквит и смазываем кремом, затем снова заворачиваем в рулет.
Сверху готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Очень рекомендую приготовить, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Делитесь впечатлениями)