Ингредиенты:
- 50 г дрожжей (сырых)
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки сахара
- 100 г маргарина
- соль по вкусу
Приготовление: Маргарин растопить и дать остыть. В слегка подогретом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавляя взбитые яйца и муку, в конце ввести маргарин. Замесить тесто, чтобы отставало от рук и посуды. Дать тесту постоять минут 40-60. Раскатать в тонкий пласт, тоньше, чем на пельмени (может получиться 2-3 пласта). Пласт посыпать сахаром и скатать в рулет, нарезать рулет поперек по 5 см, дать постоять будущим булочкам минут 20-30. Выпечь, сверху, пока не остыли, смазать сахарным сиропом.