Я всегда готовлю суп только по этому рецепту. Спешу поделиться с вами моим вкусным рецептом! А Вы не забудьте подписаться на мой канал, здесь я делюсь с вами своими лучшими рецептами!
Рецепт супа с фасолью : С вечера замачиваем фасоль, 500-600 граммов. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до полуготовности. Потом сливаем всю эту мутную воду! Фасоль откидываем на дуршлаг.
Ставим на газ казан. Наливаем немного растительного масла, нагреваем и туда запускаем нарезанную мелкими кубиками баранину ( можно и говядину, но с бараниной мне нравится больше) . Обжариваем мясо и добавляем одну, кубиками нарезанную, луковицу. Обжариваем все. Так же кубиками нарезаем пару морковок, закладываем в казан и одну среднюю помидору, без шкурки, натертую на терке, так же в казан. Все это немного обжариваем, минут 10, добавляем специи: зру (0.5 ч.л) , кинзу (0.5 ч.л) , перец. Добавляем одну нарезанную кубиками картошку. Заливаем все это водой, даем закипеть , снимаем пену, если есть и закрываем неплотно крышкой казан и варим на среднем огне минут 40.
Затем перекладываем фасоль. Если нужно, добавляем воды, чтоб было не очень густо, но и не очень жидко;) солим, по вкусу и продолжаем варить суп до готовности фасоли. Проверяем готовность фасоли так: Вытаскиваем пару фасолинок, кладем их на ладошку и дуем на них. Если кожура лопнула и открылась, значит фасоль готова.
Сверху посыпаем зеленью и даем супчику немного постоять, минут 15.
Приятного аппетита!