ПОНАДОБИТСЯ для основы:
🌸Овсяные хлопья долгой варки 40 г.
🌸Яйцо 1 шт.
🌸Кефир 2 ст.л.
🌸Щепотка соли.
🌸Разрыхлитель 1/3 ч.л.
На пиццу выкладываем всё что нравится в любых пропорциях). У меня 1 ст.л. томатной пасты, ~80 г вареной индейки, 1/2 помидора, 3 шт. черри, ~40 г сыра, петрушка. Ингредиенты нужно подготовить заранее чтобы потом быстро выложить на пиццу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
💮Овсяные хлопья измельчаем в муку (с помощью кофемолки/блендера).
💮Смешиваем все ингредиенты. Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем маслом. Распределяем тесто по сковороде и готовим на медленном огне под крышкой. Как только тесто схватится, аккуратно переворачиваем.
💮Смазываем подрумянившуюся основу томатной пастой. Выкладываем начинку, накрываем крышкой и готовим пиццу на медленном огне пока не расплавится сыр.
Нарезаем и наслаждаемся :)
Любите пиццу?🍕