Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Приготовление творожной массы дома своими руками

Мы посоветуем вам, как приготовить аналог творожно-сливочного крема промышленного производства в домашних условиях.

Что необходимо:

½ л молока

1 пакетик порошка для ванильного пудинга

1 кубик мягкого творога

сахар по своему усмотрению

сливки или молоко для разбавления

1. Приготовьте пудинг обычным способом в соответствии с инструкциями на пакетике. Горячий пудинг по всей поверхности посыпать кристаллическим сахаром и оставить остывать. Мы посыпаем сахаром, чтобы нам не пришлось перемешивать пудинг и не образовалась корочка.

-2

2. Добавьте кубик мягкого творога в охлажденный заварной крем и взбейте гладкие сливки вручную или электрическим венчиком. При желании мы корректируем плотность, добавляя сливки. Этот базовый крем дополнительно ароматизируется по вашему вкусу, мы можем добавить какао, карамель, ванильный сахар или фрукты.

-3

3. Мы разделяем творожную закуску на стаканы, добавляем компот из фруктов, бисквитные пирожные и можем украсить шоколадной стружкой, шоколадным украшением или взбитыми сливками.

-4