Привет! Рекомендую попробовать пожарить шампиньоны следующим способом. Прекрасный гарнир к мясу.
- Знаю, знаю, грибы пожарить особого ума не надо. Ну да ладно...
Одну среднюю луковицу, мелко нарезанную, обжариваем 5-7 мин. в масле. Масла в 2 раза больше, чем для обычной суповой зажарки. Затем закидываем 400г. относительно мелких грибочков. Через 5 мин. кидаем мелко нарезанные кинзу (по вкусу) и 4 дольки чеснока. Как дойдет до такого состояния как на первой фотке - посолите по вкусу и добавьте чайную ложку горчицы и столовую ложку сметаны.
Затем, помешивая, доводим грибочки до готовности как на второй фотке. Приятного!
Как видите - у меня вок-сковорода. Толстенная. Именно в такой я рекомендую готовить. И никакой крышки! Готовим до испарения влаги. И всё. Вкуснятина обеспечена!
Если Вам интересна моя скромная стряпня - подписывайтесь на канал. Любые комментарии и отзывы будут прочитаны и учтены.