Делюсь с вами рецептом паштета из куриной печени, который готовила еще моя бабушка. Это идеальный вариант завтрака. Вкусно и полезно.
Для приготовления паштета нам понадобится:
Куриная печень - 0,5 кг
Лук - 1 большая
Морковь - 1 средняя
Соль и черный перец по вкусу
Сливочное масло - 100 гр
Растительное масло для обжарки
Лук и морковь нарезать произвольно.
Печень очистить от пленок и промыть.
Лук и морковь обжарить на сковороде.
Добавить печень и все жарить до готовности.
Готовую печень с луком и морковью, выложить в емкость и пробить блендером.
В полученную массу, постепенно вмешивая, добавить размягченное сливочное масло.
Паштет выложить в форму и убрать в холодильник на несколько часов
Затем налить чашечку свежего крепкого сладкого чая.
Намазать наш шедевр на кусочек хлеба и наслаждаться!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Делитесь комментариями и впечатлениями!
Подписывайтесь на канал и вас ждет много всего вкусного и интересного!