Найти тему
Tina Parmenova

Индейку можно приготовить таким способом и получить буженину. Наслаждайтесь!!!

Ужин для диабетика важен. Я предлагаю приготовить ужин правильный и вкусный. Это будет сочное запеченное мясо птицы с салатом.

😋Буженина из индейки

🧐Вам понадобится

❤1,5 кг грудки индейки

❤1,5 л. воды

❤4 ст.л. соли

❤1 головка чеснока

❤3 ст.л. оливкового масла

❤зира или любая другая приправа для мяса

❤смесь перецев

-2

🧐Инструкция

👉Соль растворите в воде. Положите индейку в рассол. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом. Поставьте на сутки в холодильник.

👉Индюшиную грудку обмойте. Обсушите бумажным полотенцем.

👉Нарежьте чеснок пластинами и нашпигуйте им всю поверхность мяса.

-3

👉Смешайте все сухие приправы и специи.​ Добавьте туда масло.

👉Смесью натрите индейку со всех сторон

👉Разогрейте духовку до максимума или​ 250°C.

👉Положите индейку на противень. Поставьте в горячую духовку.

👆Дальше ВАЖНО!!! Запекать 12 минут. Дать буженине полностью остыть в духовке. Духовку не открывать до полного остывания. Минимум 4-5 часов.

-4

🥳Подавать с салатом из свежих овощей, заправленных йогуртом или оливковым маслом.

🥰Оставайтесь со мной. Дальше будет ещё вкуснее!!!

Еда
6,93 млн интересуются