Мысли "необработанные", постоянно выдаётся желаемое за действительное, свои черты характера приписываются другим людям, путаются самые элементарные категории вроде большой-маленький, много-мало, по своей сути у него нет целей, связанных с его головой, поэтому данная характеристика просто «орудие» для остальных образцов поведения индивида. Среди разумных и самокритичных людей это принято называть ошибкой, но поскольку объект целенаправленно говорит невпопад, просто переводя внимание с себя на другого под любым предлогом(так называемый «вотэбаутизм»), то будет правильней использовать насквозь противоречивый термин, созданный для оправдания бессвязной речи «дерутся словами».
Рассматриваемый объект и многие другие схожие объекты часто вторгается в чужую зону комфорта (расстояние вытянутой руки, а также другие устойчивые стереотипы культуры общества) проверяя насколько их можно «гнуть», интерпретируя отсутствие реакции как разрешение на вторжение. Звучит и выглядит ужасно, но в 70-80 гг это было на каждом углу и в каждой подворотне, поэтому ничего особенного (я специально обесцениваю подобные замашки для уменьшения в читателе эмоционального накала для непредвзятости и внесения вклада в этическое развитие нации, подобное поведение недопустимо).
Объект имеет стойкое желание произвести впечатление на другого человека, что дисгармонирует с социопатическими тенденциями (лицемерие, безответственность, лживость, несоблюдение социальных границ). Возможно в детстве имелось неадекватное использование «кнута и пряника», что повредило его непредвзятому отношению к людям(мной довольно плохо исследовано его общение с «волнующими» его людей).
Объект отбирал компанию, в которой ему было удобнее запугивать других людей(порой по принципу "бей своих"), следовательно конкуренцию не выносит. Заметно подстраивается под абсолютное большинство в группе, стараясь много не говорить, темы наиболее общие, хоть почему-то и произносятся с таким многозначительным видом, будто он скрывает какую-то страшную тайну(возможно гордится тем, что его не бьют, когда он этого заслуживает).
Как видите по итогу это просто социопат, гордящийся тем, что таки догадался одеть не рваную одежду и не наезжать на каждого прохожего.
Просьба не интерпретировать текст как запугивание или предостережение, а лишь как непредвзятый анализ, никакие черты не должны выделить индивида из общей массы или означать присутствие какой-либо «особенности» (это нарушает чистоту анализа черт характера), а также объяснить отклонение от принятых в нём черт.
И помните, они всего лишь мешки с костями, которых можно вырубить, прикончить, избить. Их отношение к этому вселенную не меняет.