Найти в Дзене

Суп Кимчи с фунчозой

Друзья, сегодня будем готовить один из вариантов супа кимчи. Для его приготовления нам понадобится:

Свиная корейка - 700 г.

Пекинская капуста Кимчи - 250 г.

Помидоры Черри - 250 г.

Грибы Шиитаке - 250 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр Тофу - 250 г.

Фунчоза - 100 г.

Петрушка

Соус Кимчи

-2

Все овощи, свинину, грибы и сыр нарезаем небольшими кусочками.

-3

В глубокой сковороде или воке разогреваем растительное масло (я использую оливковое). Обжариваем пару минут лук, после чего добавляем свинину.

-4

Еще через две минуты добавляем две столовых ложки соуса Кимчи. Рецепт приготовления соуса можно посмотреть здесь - https://zen.me/1Os0vl

-5

Постоянно перемешивая, продолжаем жарку еще две минуты, после чего добавляем грибы и капусту.

-6

Жарим еще 2 минуты и добавляем помидоры и перец. Продолжаем жарить до готовности свинины.

-7

В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды или овощного бульона, после чего перекладываем в нее содержимое сковороды. Варим 10 минут, добавляем фунчозу, варим еще 5 минут.

-8

В самом конце добавляем тофу, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Суп готов.

-9

Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и едим. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются