Друзья, сегодня будем готовить один из вариантов супа кимчи. Для его приготовления нам понадобится:
Свиная корейка - 700 г.
Пекинская капуста Кимчи - 250 г.
Помидоры Черри - 250 г.
Грибы Шиитаке - 250 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр Тофу - 250 г.
Фунчоза - 100 г.
Петрушка
Соус Кимчи
Все овощи, свинину, грибы и сыр нарезаем небольшими кусочками.
В глубокой сковороде или воке разогреваем растительное масло (я использую оливковое). Обжариваем пару минут лук, после чего добавляем свинину.
Еще через две минуты добавляем две столовых ложки соуса Кимчи. Рецепт приготовления соуса можно посмотреть здесь - https://zen.me/1Os0vl
Постоянно перемешивая, продолжаем жарку еще две минуты, после чего добавляем грибы и капусту.
Жарим еще 2 минуты и добавляем помидоры и перец. Продолжаем жарить до готовности свинины.
В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды или овощного бульона, после чего перекладываем в нее содержимое сковороды. Варим 10 минут, добавляем фунчозу, варим еще 5 минут.
В самом конце добавляем тофу, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Суп готов.
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и едим. Приятного аппетита)