Найти тему
Заморские блюда

Проверенный и надежный рецепт фрикаделек

Оглавление
Эти фрикадельки готовят в других странах. Рецептом поделился  Дэвид Маркс.
Эти фрикадельки готовят в других странах. Рецептом поделился Дэвид Маркс.

Фрикадельки просты в приготовлении и могут принимать очень много вкусов в зависимости от соуса, с которым они подаются. Здесь мы покажем основной рецепт фрикаделек и предложим пару классических соусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг постного говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 2 ломтика подсушенного черного хлеба
  • 2 средних яйца
  • 2 средних головки лука
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ столовой ложки сушеного базилика
  • ½ столовой ложки сушеной приправы орегано
  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 минут

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: легко

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 шт

ОБОРУДОВАНИЕ: Большая сковорода (сковородка).
Блендер для еды. Не совсем обязательно, но это ускорит подготовку.

ПОДГОТОВКА

Мелко нарежьте лук и чеснок. Это можно сделать в пищевом блендере, если он у вас есть.
Положите фарш в миску.
Слегка взбейте яйца в отдельную миску

КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

Эти фрикадельки очень просты в приготовлении, но обязательно мелко нарежьте лук. Если кусочки лука слишком велики, они заставляют фрикадельки раскрываться во время приготовления.

Дэвид Маркс предлагает подавать фрикадельки с соусом, рисом или спагетти и овощами. Соус Дхал-это вкусный и необычный выбор. Более традиционный, но не менее вкусный томатный соус.

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

ШАГ 1

Добавьте три столовые ложки оливкового масла в большую сковороду (сковороду) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок.

Обжаривайте их осторожно, часто переворачивая в течение примерно десяти минут, пока они не станут мягкими. Отложите их в сторону, чтобы они остыли в течение пяти минут.

-2

ШАГ 2

Смешайте вместе приготовленные лук и чеснок, базилик, орегано, хлеб, яйца, соль и перец. Делайте это в кухонном комбайне около 15 секунд, блендере или вилкой.

Смешайте говяжий фарш и все вышеперечисленные ингредиенты в большой миске. Единственный способ сделать это - своими руками. Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

-3

ШАГ 3

Обжарьте немного смеси фрикаделек на сковороде в течение нескольких минут. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Сделайте маленькие фрикадельки размером с мяч для гольфа. Лучше всего это делать чистыми руками, смоченными в воде. В итоге у вас должно получиться около 30 фрикаделек.

-4

ШАГ 4

Разогрейте оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде (сковороде). Добавьте фрикадельки и готовьте около 10 минут, дважды переворачивая.

В зависимости от размера вашей сковороды вам может понадобиться приготовить фрикадельки двумя или тремя партиями. Уложите приготовленные партии, покрытые фольгой, в теплую духовку до готовности к подаче.

Приятного аппетита!

Обратите внимание, что хлеб не размачиваем, как это делается у нас, а перемалываем сухим.

Как вы думаете, такие фрикадельки достойны вашего внимания? А как вы обычно готовите фрикадельки? Поделитесь своими рецептами или секретами в комментариях.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются