Простой в приготовлении и очень очень вкусный абрикосовый кекс или пирог. Легко режется, не крошится, получается бесподобно нежный, мягкий, воздушный с ароматными сочными абрикосами.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 230 г. (1,5 стакана)
- Масло сливочное - 100 г.
- Яйца - 3 шт. (разделить желтки и белки)
- Сметана - 200 г.
- Сахар - 180 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Абрикосы - 300-400 г.
Форма диаметром 23 см.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!