Нежнейшее мясо, тающее во рту с великолепным соусом из овощей. Рагу из баранины рекомендую готовить сразу много, потому как на следующий день оно ещё вкуснее. Мясное рагу популярно во многих странах: есть знаменитое ирландское рагу, есть рагу кавказское и т. д. Мясо в рагу может использоваться разное: говядина, телятина, баранина или мясо птицы. Разновидностей рагу много, но смысл один — сложить все в одну посудину и хорошо проворить. …преимущество <ирландского> рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей - Джерома К. Джером «Тро́е в ло́дке, не счита́я соба́ки» Лично у меня с самого детства не складывались «отношения» с бараниной. Мне всегда не нравился специфический аромат этого мяса. Но, когда я научился правильно выбирать и готовить это мясо (с правильными специями) оно мне понравилось. И подружило меня с бараниной именно рагу. Рагу из баранины по-домашнему. Где в составе мясо, овощи и специи. Готовьте не отвлекаясь от рецепта и у вас получится вкусное рагу на обед или ужин.
Как приготовить изумительное рагу с бараниной по-домашнему: просят добавки даже те, кто не любит это мясо
1 июля 20211 июл 2021
4581
2 мин