Готовим омлет с кабачком, клубничный мусс, птитим с курицей, варим грузинский суп с зеленью и печём заливной пирог с яйцом и зелёным луком. По видеорецептам у вас получится всё!
Для перехода на пошаговую и видео версии рецепта кликните на его название (синими буквами).
Прекрасный завтрак со вкусом лета – омлет с кабачком и сыром, а также с помидорами, сладким перцем и зеленью. Омлет нежный и сочный благодаря овощам, а расплавленный сыр аппетитно тянется. На такой завтрак проснутся все.) Вкусное начало дня гарантировано!
Клубничный мусс со сметаной и сгущёнкой стоит приготовить в сезон клубники. Очень просто и вкусно. Мусс из клубники, сметаны и сгущёнки лёгкий, в меру сладкий, нежный и ароматный. Такой мусс прекрасно подойдет для десертов и для прослойки тортов.
Птитим с курицей и овощами – вкусный обед для всей семьи. Птитим – это паста, которую готовят, как и кус-кус, из твёрдых сортов пшеницы, но по технологии производства макаронных изделий. Обед получается сытным, семья останется довольной. И вы тоже, ведь готовится всё недолго и в одной сковороде.
Грузинский куриный суп с зеленью – очень удачная вариация грузинского блюда чихиртма. Блюдо интересное, простое и быстрое. Готовится суп в одной кастрюле, без обжарки ингредиентов. Питательно и полезно.
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком. Без дрожжей и раскатывания теста. Пирог готовится из теста на кефире и сметане. Начинка – из отварных яиц и зелёного лука со сливочным маслом. Очень нежный, мягкий, воздушный пирог. И быстро готовится.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “С видео”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие видео рецепты (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!