Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие видео рецепты (2)

Готовим омлет с кабачком, клубничный мусс, птитим с курицей, варим грузинский суп с зеленью и печём заливной пирог с яйцом и зелёным луком. По видеорецептам у вас получится всё!

Для перехода на пошаговую и видео версии рецепта кликните на его название (синими буквами).

Прекрасный завтрак со вкусом лета – омлет с кабачком и сыром, а также с помидорами, сладким перцем и зеленью. Омлет нежный и сочный благодаря овощам, а расплавленный сыр аппетитно тянется. На такой завтрак проснутся все.) Вкусное начало дня гарантировано!

кабачки, яйца, сыр твёрдый, помидоры, перец болгарский, зелень петрушки, соль, масло растительное
кабачки, яйца, сыр твёрдый, помидоры, перец болгарский, зелень петрушки, соль, масло растительное

Клубничный мусс со сметаной и сгущёнкой стоит приготовить в сезон клубники. Очень просто и вкусно. Мусс из клубники, сметаны и сгущёнки лёгкий, в меру сладкий, нежный и ароматный. Такой мусс прекрасно подойдет для десертов и для прослойки тортов.

клубника, молоко сгущенное, сметана, желатин, вода
клубника, молоко сгущенное, сметана, желатин, вода

Птитим с курицей и овощами – вкусный обед для всей семьи. Птитим – это паста, которую готовят, как и кус-кус, из твёрдых сортов пшеницы, но по технологии производства макаронных изделий. Обед получается сытным, семья останется довольной. И вы тоже, ведь готовится всё недолго и в одной сковороде.

птитим, куриное филе, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло оливковое, вода, соль, перец молотый, зелень петрушки
птитим, куриное филе, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло оливковое, вода, соль, перец молотый, зелень петрушки

Грузинский куриный суп с зеленью – очень удачная вариация грузинского блюда чихиртма. Блюдо интересное, простое и быстрое. Готовится суп в одной кастрюле, без обжарки ингредиентов. Питательно и полезно.

куриное филе, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, зелень кинзы, лимон, яйца, мука, сахар, соль, перец чёрный молотый, вода
куриное филе, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, зелень кинзы, лимон, яйца, мука, сахар, соль, перец чёрный молотый, вода

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком. Без дрожжей и раскатывания теста. Пирог готовится из теста на кефире и сметане. Начинка – из отварных яиц и зелёного лука со сливочным маслом. Очень нежный, мягкий, воздушный пирог. И быстро готовится.

кефир, сметана, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, соль, яйца, лук зелёный, масло сливочное, соль, кунжут, масло растительное, сухари панировочные
кефир, сметана, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, сахар, соль, яйца, лук зелёный, масло сливочное, соль, кунжут, масло растительное, сухари панировочные

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “С видео”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие видео рецепты (1)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются