#торт красный бархат также известен под названием Red Velvet, невероятно вкусный и тающий во рту десерт, пришедший к нам из США.
Этот торт обладает одним секретным вкусом. А именно вкусом шоколада, который дарит настоящий какао-порошок. Какао потребуется немного, но его будет достаточно для невероятного вкуса. Кремовая начинка, такая нежная и легкая, дает сливочное послевкусие.
Я знаю, что многие отказываются от Red Velvet из-за высокой калорийности и влияния сахара на организм. На выручку приходит Lakanto. Альтернатива сахара, созданная самой природой без помощи синтетических компонентов. Сладость Lakanto идентична традиционному сахару, что удобно для приготовления любимых блюд по рецепту.
приготовление
•соединяем сухие ингредиенты и аккуратно смешиваем их.
•следом вводим яйца, растительное масло и молоко, тщательно взбиваем. Сначала на низких оборотах, постепенно доводя до максимальных значений миксера.
•дно разъемной формы выстилаем пергаментной бумагой, края смазываем маслом.
•и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
•когда наш корж готов, аккуратно вынимаем из духовки и даем остыть на решетке.
•в это время готовим крем, смешав охлажденные сливки и натуральный сахарозаменитель Lakanto
•разрезаем корж на три части и смазываем кремом. Сверху можно декорировать крошками.
#red velvet #красный бархат рецепт #lakanto #сахарозаменитель Lakanto #торт без сахара