Найти тему

торт Красный Бархат без сахара

#торт красный бархат также известен под названием Red Velvet, невероятно вкусный и тающий во рту десерт, пришедший к нам из США.

Этот торт обладает одним секретным вкусом. А именно вкусом шоколада, который дарит настоящий какао-порошок. Какао потребуется немного, но его будет достаточно для невероятного вкуса. Кремовая начинка, такая нежная и легкая, дает сливочное послевкусие.

Я знаю, что многие отказываются от Red Velvet из-за высокой калорийности и влияния сахара на организм. На выручку приходит Lakanto. Альтернатива сахара, созданная самой природой без помощи синтетических компонентов. Сладость Lakanto идентична традиционному сахару, что удобно для приготовления любимых блюд по рецепту.

-2

приготовление

•соединяем сухие ингредиенты и аккуратно смешиваем их.

•следом вводим яйца, растительное масло и молоко, тщательно взбиваем. Сначала на низких оборотах, постепенно доводя до максимальных значений миксера.

•дно разъемной формы выстилаем пергаментной бумагой, края смазываем маслом.

•и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

•когда наш корж готов, аккуратно вынимаем из духовки и даем остыть на решетке.

-3

•в это время готовим крем, смешав охлажденные сливки и натуральный сахарозаменитель Lakanto

•разрезаем корж на три части и смазываем кремом. Сверху можно декорировать крошками.

-4

#red velvet #красный бархат рецепт #lakanto #сахарозаменитель Lakanto #торт без сахара

Еда
6,93 млн интересуются